ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Как построить дом мечты

При строительстве дома, в частности при возведении стен, остро встает вопрос выбора материала. Хочется, чтобы будущее жилище было теплым, уютным, надежным и, само собой, красивым. Если Вы хотите, чтобы Ваш дом отличался от соседских, выглядел словно сказочный, то рассмотрите вариант дома из оцилиндрованного бруса в Беларуси. Такие дома считаются традиционными, исконно русскими. В них всегда пахнет деревом, уютом и веет теплом. Минусом такого жилища является то, что внутреннюю и внешнюю отделку можно начинать только по истечении года после возведения.

Если Вам не терпится поскорее возвести дом и въехать в него, то каркасные дома в Минске – вот что Вам нужно. Строятся они очень быстро: сначала собирается деревянный каркас, а потом из отдельных панелей возводятся стены. Кстати, ни одна стена в доме не является несущей, поэтому перепланировку делать проще простого. Каркасные дома легко отапливаются и долго удерживают тепло, а значит и экономны в обслуживании. Внешняя и внутренняя отделка может проводиться сразу же после установки – дом не требует усадки.

Для того, чтобы наглядно представлять, как будет выглядеть дом изнутри необходимо создать дизайн интерьера в Беларуси в 3D исполнении. Вы сможете расставить мебель и аксессуары как захотите, определиться с освещением, в общем, очутиться в будущем доме.

Загородный дом требует хорошего освещения. Причем, освещены должны быть не только постройки на участке, но и вся территория. А еще и многочисленные электроприборы, которыми, уверена, будет щедро укомплектовано Ваше жилище… Расходы на электроэнергию будут немаленькими. Сократить эти расходы позволят солнечные батареи в Беларуси. Они изготавливаются с применением новейших технологий и могут быть использованы для освещения участка, для обеспечения работы водяных насосов, бытовых приборов.

Строя свой дом, уделяйте внимание каждой мелкой детали, старайтесь исправлять недочеты сразу же. И пусть Ваше жилище станет домом Вашей мечты! 

 

НАШИ СТАТЬИ

Цемент – прочный строительный материалПочему нужно строить канадский дом?Как построить дом мечтыЧто мы знаем о бетоне?

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО